wiki:recursos_func

SALUD OCUPACIONAL - PLAN DE EMERGENCIA

MANEJO DE GRUPOS DE CONTROL - Funciones

Esta opción permite visualizar los registros de Funciones por Grupo de Control por medio de filtros, además de permitir la creación de nuevos
registros de funciones para un grupo de Control.

Pantalla Inicial

Inicialmente aparece la pantalla para realizar la busquedad de un grupo de Control con su respectiva función

Se puede realizar el filtro por Vigencia, Grupo de Control, Tiempo de la Emergencia y Estado Para realizar la busquedad dar clic en el botón , este arrojara la información encontrada:

Nuevo Registro

Para crear un nuevo registro de Funciones para un grupo de Control, se debe dar clic en el botón , el cual abrira la pantalla para el registro correspondiente.

• Datos Generales:

Grupo de Control: En este campo se debe seleccionar el grupo de Control al cual se le va a registrar la función.

Tiempo de la Emergencia: En este campo se debe seleccionar el tiempo de la emergencia en la que el grupo de Control debe actuar.

• Datos de la Función:

Descripción de la función: En este campo se debe ingresar la descripción completa de la función que va a realizar el grupo de control

Estado: En este campo se debe seleccionar si la funcionalidad para el grupo de Control es activa o Inactiva, según corresponda.

Para guardar la información dar clic en el botón , de lo contrario dar clic en el botón para Cancelar.

Editar Registro

Para editar un registro se debe dar clic en el botón ubicado en la ultima columna de los registros existentes, este arrojara la pantalla con la información ya creada, permitiendo realizar los cambios pertinentes.

Para guardar la información dar clic en el botón , de lo contrario dar clic en el botón para Cancelar.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 01/04/13 16:40:33

Attachments (9)