wiki:recursos_aplicacion_encues

ENCUESTAS [[]]CLIMA ORGANIZACIONAL

Aplicación de Encuestas

Esta opción permite parametrizar las encuestas referente al Clima Organizacional de la entidad para proceder a realizarlas a las personas deseadas.

Pantalla Inicial

Nuevo Registro

Para guardar la información dar clic en el botón , de lo contrario dar clic en el botón para Cancelar.

Editar Registro

Para Editar un registro ya existente se debe ubicar el botón , este abrirá la pantalla con toda la información de la encuesta ya realizada, pero con la opción realizar los cambios pertinentes.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 01/04/13 15:31:55