wiki:recursos_registro_encuesta

ENCUESTAS CLIMA ORGANIZACIONAL

Registro Encuestas

Esta opción permite realizar las encuestas de Clima Organizacional a el personal deseado.

Pantalla Inicial

Inicialmente sale una pantalla donde se debe seleccionar el tipo de Modelo de Encuesta que se quiere registrar

Luego de haberlo seleccionado dar clic en el botón , este botón me abrirá la pantalla que permitirá realizar la encuesta de Clima organizacional.

Segmentos en los que se divide la encuesta:

• Numero
  • Centro de Operación
  • Area
  • Tipo de Contrato
  • Nivel Jerárquico
  • Regional
  • Genero
  • Antigüedad
  • Nivel
  • Edad

Para guardar la información dar clic en el botón , de lo contrario dar clic al botón para Cancelar.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 01/04/13 15:55:46