wiki:recursos_nivel_organizacional

ORGANIZACIÓN

Nivel Organizacional

En esta opción se parametrizan los diferentes niveles de la jerarquía organizacional de la empresa.

Pantalla Inicial
Al ingresar usted encuentra un listado con los niveles registrados dentro del sistema.

Descripción: Muestra la descripción del nivel que ha sido parametrizado.

Registro Nuevo

De clic en el botón para crear un nuevo nivel, a continuación aparecerá la siguiente pantalla.

A continuación registre la descripción del Nivel y de clic en el botón Guardar.

Si no desea registrar ningún nivel de clic en el botón Cancelar.

Si se registra una descripción que ya esta registrada en el sistema, se mostrará un mensaje indicando que esta ya ha sido registrada.

Editar Registro
Al dar clic en el botón Editar aparecerá el dato de la descripción a cambiar ingrese la nueva descripción y a continuación de clic en el botón Guardar.

Eliminar Registro
Al dar clic en el botón Borrar, saldra una pantalla:

Dar clic en el boton OK, el sistema validará si el registro a eliminar ya se encuentra utilizado en otro proceso de ser así mostrará un mensaje indicando que no se puede eliminar.

Anterior Home Siguiente

Last modified 11 years ago Last modified on 12/28/12 21:27:47

Attachments (12)