'''INFORMES Y CONSULTAS - CONSULTA DETALLADA DE LA HOJA DE VIDA''' '''Búsqueda por tema''' ---- {{{ Esta opción permite realizar la consulta de las hojas de vida de los funcionarios por tema seleccionado }}} '''Pantalla Inicial''' [[Image(1.png, align=center)]] En los campos se debe seleccionar el tema deseado para la búsqueda correspondiente. Para la búsqueda dar clic en el botón [[Image(BotonFiltrar2.png)]], este posteriormente arrojara la hoja de vida de el funcionario requerido de manera detallada. {{{ #!html