wiki:recursos_clase_planta

PARÁMETROS DE ADMINISTRACIÓN DE PLANTA

Clase de Planta

Esta opción le permite parametrizar las clases de planta.

Pantalla Inicial
Al ingresar usted encontrará el listado de las clases de plantas que han sido parametrizadas.

Registro Nuevo
De clic en el botón para crear un nuevo registro, a continuación aparecerá la siguiente pantalla.

Registre el código y el nombre de la clase de planta, si los datos registrados ya se encuentran en el sistema, se mostrará el mensaje que se indica a continuación:

De lo contrario sera direccionado a la pantalla inicial donde se mostrará la nueva clase que ha sido ingresada.

Editar Registro
Al dar clic en el botón Editar aparece la siguiente pantalla:

Modifique el dato que necesita cambiar y a continuación de clic en el botón .

Eliminar Registro

Al dar clic en el botón Editar aparece la siguiente pantalla:

Ubique el botón borrar, y de clic, el sistema le pregunta si esta seguro de eliminar presione el botón OK.

Si el dato no se puede eliminar, mostrará el mensaje que se indica a continuación en caso contrario se eliminara el registro y sera direccionado a la pantalla inicial.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 01/08/13 14:40:41

Attachments (11)