wiki:recursos_clasificacion

Estado Bienestar

PARÁMETROS BIENESTAR

Esta opción le permite cambiar el estado a las actividades de bienestar, el cual al estar activo permite el registro de nuevas actividades en
caso contrario quedara bloqueado el registro de actividades de Bienestar.

Pantalla Inicial

Al ingresar usted encontrará la siguiente pantalla.

En la parte superior encentra el estado , en la parte de ultima modificación aparece la fecha y hora en la que se realizo el proceso y el numero de identificación de la persona que hizo el cambio.
Para modificar el estado de clic en el botón source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/ver.png.
A continuación se mostrá la siguiente pantalla:

Seleccione el estado y a continuación de clic en el botón source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/guardar.png

Se mostrará el estado con la fecha y hora de la ultima modificación.

Anterior Home Siguiente

Last modified 13 years ago Last modified on 09/27/11 15:49:09

Attachments (3)