wiki:recursos_coberturaActividad

Cobertura Actividad

PARÁMETROS BIENESTAR

Esta opción le permite parametrizar a quienes van dirigidas algunas de las actividades programadas por el área de bienestar.

Pantalla Inicial

Al ingresar usted encontrará el listado de el grupo a que van dirigidas las actividades que han sido parametrizadas.

Registro Nuevo

De clic en el botón source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/create.png para crear un nuevo registro.
Aparecerá la siguiente pantalla:

Ingrese la descripcion de la cobertura y a continuación de clic en el botón source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/guardar.png. El sistema valida que el dato ingresado no se encuentre registrado en el sistema, en el caso de que se encuentre mostrará el siguiente mensaje:

En el caso contrario se guarda en el sistema y se mostrará en la pantalla inicial.

Editar Registro
Al dar clic en el botón source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/edit.png Editar aparece la siguiente pantalla:

Modifique el dato y a continuación de clic en el botón source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/guardar.png.
Eliminar Registro

Al dar clic en el botón source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/edit.png Editar aparece la siguiente pantalla:

Ubique el botón source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/delete.png borrar, y de clic. A continuación se mostrará el siguiente mensaje de clic en el botón OK.

El sistema valida que el dato a eliminar no se haya utilizado en otro proceso, en caso de no ser utilizado mostrará el siguiente mensaje:

Anterior Home Siguiente

Last modified 13 years ago Last modified on 09/26/11 20:16:58