wiki:recursos_dh_formato_encuesta

Formatos de Encuesta de Evaluación Potencial

PARÁMETROS DE DESARROLLO HUMANO

Esta opción le permite parametrizar  los Formatos de Encuesta de Evaluación Potencial, utilizados en el módulo de Gestión Humana.

Pantalla Inicial

Al ingresar usted encontrará la siguiente pantalla.

Con 4 columnas:
Nombre: Muestra el nombre asignado a el formato.
Agregar Variables: Esta opción le permite seleccionar las variables utilizadas en el formato.
Ver Variables: Esta opción le permite visualizar las variables seleccionadas en la columna anterior
Eliminar: Esta opción le permite eliminar el formato que ha sido creado si no tiene variables asociadas.

Registro Nuevo

De clic en el botón source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/create.png para crear un nuevo registro.

Ingrese el nombre del formato de encuesta. Y a continuación de clic en source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/guardar.png, El sistema valida que no se encuentre ya registrado una encuesta con el mismo nombre.

Si no sera registrada y se mostrará en la pantalla inicial.

Agregar Variables

Para agregar variables de clic en el botón source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/create.png que se encuentra ubicado en la segunda columna. A continuación se mostrará la siguiente pantalla:

Seleccione las variables, recuerde que en las variables de desempeño no se puede pasar del 100 %. De clic en el botón source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/guardar.png para registrar o source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/cancel.png para salir. Recuerde usar la source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/back.png para volver a la pantalla anterior.
En el caso de seleccionar la opción de guardar se mostrará el mensaje que se indica a continuación.

Ver Variables

De clic en el botón source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/ver.png para visualizar las variables seleccionadas para el formato.

Eliminar registro

En la cuarta columna encontramos la opción de eliminar, si la encuesta ya se realizo o tiene variables asociadas no se podra eliminar en caso contrario de clic en el botón source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/delete.png , el sistema eliminara el registro y mostrará el mensaje que se indica a continuación.

Anterior Home Siguiente

Last modified 13 years ago Last modified on 09/27/11 16:49:48

Attachments (8)