'''SALUD OCUPACIONAL - PLAN DE EMERGENCIA''' '''Distribución de Ocupantes por Sector''' ---- {{{ Esta opción permite la visualización de la distribución de funcionarios por sector, por medio de filtros, además de permitir la creación de nuevos registros de la distribución de Ocupantes o funcionarios por sector }}} '''Pantalla Inicial''' Inicialmente aparece la pantalla para realizar la busquedad de las distribuciones de Ocupantes por Sector. [[Image(1.png, align=center)]] Se puede realizar el filtro por: ''Vigencia, Sector y oficina'', Para realizar la busquedad dar clic en el botón [[Image(BotonFiltrar2.png)]], este arrojara la información encontrada: [[Image(2.png, align=center)]] '''Nuevo Registro''' Para crear un nuevo registro de Distribución de Ocupantes por sector se debe dar clic en el botón [[Image(BotonNuevo2.png)]], el cual abrirá la pantalla para el registro correspondiente. [[Image(3.png, align=center)]] * Datos Generales del Sector '''Sector:''' En este campo se debe seleccionar el sector al que se va a distribuir los ocupantes '''Oficina:''' En este campo se debe seleccionar la oficina correspondiente para la distribución * Distribución de Ocupantes '''Numero Ocupantes de Planta:''' En este campo se debe ingresar el numero de los funcionarios que pertenecen o están como tal en la planta. '''Numero Ocupantes Flotantes:''' En este campo se debe ingresar el numero de los funcionarios que pertenecen a la entidad pero asisten a ella esporádicamente '''Numero Ocupantes Contrato:''' En este campo se debe ingresar el numero de los funcionarios que cuentan con contrato. Para guardar la información dar clic en el botón [[Image(BotonCorrecto.png)]], de lo contrario dar clic en el botón [[Image(BotonSalir.png)]] para Cancelar. '''Editar Registro''' Para editar un registro se debe dar clic en el botón [[Image(BotonEditar2.png)]], ubicado en la ultima columna de los registros existentes, este arrojara la pantalla con la información ya creada, permitiendo realizar los cambios pertinentes. {{{ #!html