wiki:recursos_integ

SALUD OCUPACIONAL - ACTIVIDADES PLAN DE EMERGENCIA

MANEJO DE GRUPOS DE CONTROL - Integrantes

Esta opción permite la visualización de los integrantes que están asignados a un grupo de Control, además de permitir crear un nuevo integrante para
asignarlo a un grupo de Control requerido

Pantalla Inicial Inicialmente aparece la pantalla para realizar la busquedad de un grupo de Control con su respectivo Integrante o funcionario e incluso unos datos personales

Se puede realizar el filtro por Vigencia, Grupo de Control y Estado; Para realizar la busquedad dar clic en el botón No image "BotonFiltrar2.png" attached to recursos_integ, este arrojara la información encontrada:

Nuevo Registro

Para crear un nuevo registro de Integrantes para un grupo de Control, se debe dar clic en el botón No image "BotonFiltrar2.png" attached to recursos_integ, el cual abrirá la pantalla para el registro correspondiente.

• Datos Generales

Grupo de Control: En este campo se debe seleccionara el grupo de Control al cual se quiere asignar el integrante o funcionario.

Funcionario: En este campo se debe ingresar el nombre del funcionario al que se quiere asignar un grupo.

• Datos Contacto de Emergencia

Teléfono de Contacto: En este campo se debe ingresar el teléfono del funcionario

Celular de Contacto: En este campo se debe ingresar el celular del funcionario

Dirección de Contacto: En este campo se debe ingresar la dirección del funcionario

• Datos de Inscripción:

Fecha de Ingreso: En este campo se debe seleccionar la fecha de Ingreso correspondiente al grupo de Control

Estado: En este campo se debe seleccionar si la inscripción de el integrante para el grupo de Control es activa o Inactiva, según corresponda.

Para guardar la información dar clic en el botón , de lo contrario dar clic en el botón para Cancelar.

Editar Registro

Para editar un registro se debe dar clic en el botón ubicado en la ultima columna de los registros existentes, este arrojara la pantalla con la información ya creada, permitiendo realizar los cambios pertinentes.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 01/04/13 14:34:20