'''ENCUESTAS CLIMA ORGANIZACIONAL''' '''Estadísticas''' ---- {{{ Esta opción permite generar la gráfica de el promedio de las encuestas realizadas en Clima Organizacional por medio de filtros. }}} '''Pantalla Inicial''' Inicialmente se muestra la pantalla para la busquedad de la estadística de la Encuesta [[Image(2.png, align=center)]] [[Image(2.1.png, align=center)]] En cada campo se debe seleccionar los parámetros para la búsqueda correspondiente, al finalizar también se puede seleccionar si se desea visualizar la estadística de la encuesta de manera ''Detallada o Resumida'' según se requiera. Para ver la gráfica dar clic en el botón [[Image(BotonCorrecto.png)]], de lo contrario dar clic en el botón [[Image(BotonSalir.png)]] para Cancelar Posteriormente saldrá la pantalla donde se puede verificar los filtros realizados y poder ver la gráfica en el botón [[Image(BotonGrafica.png)]]. [[Image(3.png, align=center)]] Este me mandara a otra pagina donde se encuentra la respectiva gráfica. [[Image(k.png, align=center)]] Cuando para esos filtros dados no se encuentra ninguna gráfica, el sistema arrojara el mensaje [[Image(m.png)]] {{{ #!html