wiki:recursos_registro_encuesta_evaluacion

DESARROLLO HUMANO

Registrar Encuesta Evaluación de Personal

Esta opcion permite registrar a un funcionario una encuesta de Evaluación de Personal.

Pantalla Inicial

Inicialmente saldrá la pantalla que permite elegir el tipo de Encuesta a aplicar para la Evaluación de Personal

Se debe seleccionar la encuesta requerida y posteriormente dar clic en el botón , de lo contrario dar clic en el botón para Cancelar.

Se debe filtrar el nombre del funcionario al que se va a aplicar la encuesta y dar clic en el botón , para volver atrás dar clic en el botón .

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 01/04/13 16:34:49

Attachments (5)