wiki:recursos_idiomas

PARÁMETROS HOJA DE VIDA

Idiomas

Esta opción le permite parametrizar los Idiomas que son utilizados en la creación del registro de Hoja de Vida.

Pantalla Inicial
Al ingresar usted encontrará el listado de idiomas que han sido parametrizados.

Registro Nuevo

De clic en el botón para crear un nuevo registro, a continuación
Ingrese la descripción y la abreviatura y a continuación de clic en el botón
Si el dato ingresado no se encuentra en el sistema, sera registrado y mostrará el siguiente mensaje.

Editar Registro
Al dar clic en el botón Editar aparece la siguiente pantalla:

Eliminar Registro

Al dar clic en el botón Editar aparece la siguiente pantalla:

Ubique el botón borrar, y de clic. A continuación se mostrará el siguiente mensaje de clic en el botón OK.

Si el idioma ya ha sido utilizado no se podrá eliminar en caso contrario se eliminará y mostrará el siguiente mensaje:

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 01/08/13 17:27:41

Attachments (11)