'''PARÁMETROS KARDEX DE PERSONAL '''[[BR]] ''' Calendario de Festivos'''[[BR]] ---- {{{ Esta opción permite le permite parametrizar los días festivos de un año seleccionado.. }}} '''Pantalla Inicial'''[[BR]] Seleccione el año sobre el que desee actualizar el calendario de festivos y a continuación de clic en el botón .[[Image(BotonCorrecto.png)]] [[BR]] [[Image(fest.png,align=center)]][[BR]][[BR]] Aperecerá en la pantalla el calendario del año seleccionado. [[Image(fest1.png,align=center)]][[BR]][[BR]] '''Registro Nuevo'''[[BR]] De clic sobre el día que desea guardar como festivo.[[BR]][[BR]] [[Image(fest2.png,align=center)]] [[BR]][[BR]] A continuación se mostrará un mensaje con el dia seleccionado. De clic en el botón '''OK'''. [[Image(fest3.png,align=center)]][[BR]][[BR]] A continuación de mostrará el siguiente mensaje de clic en el botón '''Resend'''.[[BR]][[BR]] [[Image(fest4.png,align=center)]][[BR]][[BR]] Se mostrar el dia seleccionado en color gris, lo cual indica que se ha parametrizado ese dia como un día festivo.[[BR]][[BR]] [[Image(fest5.png,align=center)]] [[BR]][[BR]][[BR]][[BR]] '''Eliminar Registro'''[[BR]][[BR]] De clic sobre el dia que desea eliminar.[[BR]][[BR]] [[Image(fest2.png,align=center)]][[BR]][[BR]] A continuación se mostrará un mensaje con el dia seleccionado. De clic en el botón '''OK'''. [[Image(fest3.png,align=center)]][[BR]][[BR]] A continuación de mostrará el siguiente mensaje de clic en el botón '''Resend'''.[[BR]][[BR]] [[Image(fest4.png,align=center)]] Aparecera nuevamente el calendario, con el día seleccionado como se encontraba inicialmente. [[Image(fest6.png,align=center)]] ---- {{{ #!html