wiki:recursos_rh_np_tip_nov_vac

PARÁMETROS KARDEX DE PERSONAL

Tipos de Novedades de Vacaciones

Esta opción permite la creación y parametrización del comportamiento de cada clase de novedad de Vacaciones.

Pantalla Inicial
Al ingresar usted encontrará el listado de las novedades de vacaciones que han sido parametrizadas.

Registro Nuevo
De clic en el botón para crear un nuevo registro, a continuación aparecerá la siguiente pantalla.

Ingrese el tipo de novedad , el sistema validara si la novedad ya ha sido registrada.
Registre el formulario con los datos solicitados y a continuación de clic en el botón , el sistema validara que el formulario se encuentre bien diligenciado. Si hay algún error mostrará un mensaje como se indica a continuación.

Si el formulario es válido, direccionará a la pantalla principal y mostrará un mensaje indicando que la novedad ha sido generada.
Editar Registro
Al dar clic en el botón No image "BotonEdiatr2.png" attached to recursos_rh_np_tip_nov_vac Editar aparece la siguiente pantalla:

Cambie el dato que necesita modificar y a continuación de clic en el botón Guardar.

Eliminar Registro

Al dar clic en el botón Editar aparece la siguiente pantalla:

Ubique el botón borrar, y de clic, el sistema validará si el registro a eliminar ya se encuentra utilizado en otro proceso de ser así mostrará un mensaje indicando que no se puede eliminar, en caso de que se pueda eliminar mostrará el mensaje que se indica a continuación:

Anterior Home Siguiente

Last modified 11 years ago Last modified on 01/08/13 14:06:05

Attachments (12)