wiki:recursos_rh_np_con_nom

PARÁMETROS DE NÓMINA PERIÓDICA

Conceptos de Nómina

Esta opción permite registrar los conceptos de nomina que conforman la base para efectuar cualquier liquidación.

Pantalla Inicial
Al ingresar usted encontrará el listado de los conceptos de nomina que han sido parametrizados.

Registro Nuevo
De clic en el botón para crear un nuevo registro, a continuación aparecerá la siguiente pantalla.

Ingrese el código, en caso de que el código ingresado ya se encuentre registrado se mostrará el siguiente mensaje:

Ingrese la descripción, en caso de que la descripción ingresada ya se encuentre registrada mostrará el siguiente mensaje.

Ingrese la descripción corta, en caso de que la descripción ingresada ya se encuentre registrada mostrará el siguiente mensaje.

Registre todos los datos solicitados.

A continuación de clic en el botón , a continuación se mostrará el siguiente mensaje.

De clic en OK para continuar o en Cancel, para revisar de nuevo el formulario.
Si selecciona la opción Ok, se mostrará el siguiente mensaje:

Editar Registro
Al dar clic en el botón Editar aparece la siguiente pantalla:

Cambie el dato que necesita modificar y a continuación de clic en el botón source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/guardar.png Guardar.

Eliminar Registro

Al dar clic en el botón Editar aparece la siguiente pantalla:

Ubique el botón borrar, y de clic, el sistema validará si el registro a eliminar ya se encuentra utilizado en otro proceso de ser así mostrará un mensaje indicando que no se puede eliminar, en caso de que se pueda eliminar mostrará el mensaje que se indica a continuación:

Anterior Home Siguiente

Last modified 11 years ago Last modified on 01/08/13 14:07:30

Attachments (14)