wiki:recursos_orden

PARÁMETROS DE NOMINA

Orden

Permite parametrizar el orden de la entidad utilizadas en la generación de nomina.

Pantalla Inicial
Al ingresar usted encuentra un listado con las ordenes de la entidad.

Nombre: Muestra el nombre que ha sido registrado a la entidad.

Registro Nuevo
De clic en el botón para crear un nuevo nivel, a continuación aparecerá la siguiente pantalla.

Ingrese el nombre que desea registrar y a continuación de clic en el botón Guardar.

Si ya se ha registrado un orden con el mismo nombre se mostrará un mensaje como el que se indica a continuación:

Editar Registro
Al dar clic en el botón Editar aparece la siguiente pantalla:

Cambie el dato que necesita modificar y a continuación de clic en el botón Guardar.

Eliminar Registro
Al dar clic en el botón Editar aparece la siguiente pantalla:

Dar clic en el botón OK, el sistema validará si el registro a eliminar ya se encuentra utilizado en otro proceso de ser así mostrará un mensaje indicando que no se puede eliminar.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 12/28/12 21:10:00

Attachments (11)