'''ENCUESTAS CLIMA ORGANIZACIONAL''' '''Registro Encuestas''' ---- {{{ Esta opción permite realizar las encuestas de Clima Organizacional a el personal deseado. }}} '''Pantalla Inicial''' Inicialmente sale una pantalla donde se debe seleccionar el tipo de Modelo de Encuesta que se quiere registrar [[Image(1.png, align=center)]] Luego de haberlo seleccionado dar clic en el botón [[Image(BotonCorrecto.png)]], este botón me abrirá la pantalla que permitirá realizar la encuesta de Clima organizacional. [[Image(2.png, align=center)]] [[Image(2.1.png, align=center)]] Segmentos en los que se divide la encuesta: * Numero * Centro de Operación * Area * Tipo de Contrato * Nivel Jerárquico * Regional * Genero * Antigüedad * Nivel * Edad Para guardar la información dar clic en el botón [[Image(BotonCorrecto.png)]], de lo contrario dar clic al botón [[Image(BotonSalir.png)]] para Cancelar. {{{ #!html