'''PARÁMETROS DE ADMINISTRACIÓN DE PLANTA '''[[BR]] ''' Horario Laboral'''[[BR]] ---- {{{ Esta opción le permite parametrizar la cantidad de horas que durará la jornada laboral. }}} '''Pantalla Inicial'''[[BR]] Al ingresar usted encontrará el listado de las horas laborales que han sido parametrizadas. [[BR]][[BR]][[BR]] [[Image(hor.png, align=center)]][[BR]] '''Registro Nuevo'''[[BR]] De clic en el botón [[Image(BotonNuevo2.png)]] para crear un nuevo registro, a continuación aparecerá la siguiente pantalla.[[BR]][[BR]] [[Image(hor1.png, align=center)]][[BR]] Ingrese el valor de la cantidad de horas y a continuación de clic en el botón [[Image(BotonCorrecto.png)]], el sistema valida que la cantidad de horas registradas no se encuentre registrada en el sistema, en el caso de que el valor registrado ya se encuentra en el sistema, mostrará el mensaje que se indica a continuación: [[BR]] [[Image(ho2.png, align=center)]][[BR]] En el caso de que no este registrado, se guardará en el sistema y se mostrará la pantalla inicial.[[BR]] [[Image(hor3.png, align=center)]][[BR]] '''Editar Registro'''[[BR]] Al dar clic en el botón [[Image(BotonEditar2.png)]] Editar aparece la siguiente pantalla:[[BR]] [[Image(hor4.png, align=center)]][[BR]] Modifique el dato y a continuación de clic en el botón [[Image(BotonCorrecto.png)]].[[BR]][[BR]] '''Eliminar Registro'''[[BR]][[BR]]Al dar clic en el botón [[Image(BotonEditar2.png)]] Editar aparece la siguiente pantalla: [[BR]][[BR]] [[Image(hor4.png, align=center)]][[BR]] Ubique el botón [[Image(BotonEliminar2.png)]] borrar, y de clic, el sistema le pregunta si esta seguro de eliminar presione el botón OK.[[BR]][[BR]][[BR]] [[Image(hor5.png, align=center)]][[BR]] Si el dato no se puede eliminar, mostrará el mensaje que se indica a continuación en caso contrario se eliminara el registro y sera direccionado a la pantalla inicial. [[Image(hor6.png, align=center)]][[BR]] {{{ #!html