wiki:recursos_rh_ap_natu_empleo

PARÁMETROS DE ADMINISTRACIÓN DE PLANTA

Naturaleza Empleo

Esta opción permite parametrizar las naturalezas del empleo que van a ser utilizadas dentro del proceso de administración de planta.

Pantalla Inicial
Al ingresar usted encontrará el listado de las naturalezas del empleo que han sido parametrizados.

Registro Nuevo
De clic en el botón para crear un nuevo registro, a continuación aparecerá la siguiente pantalla.

Registre los datos solicitados y a continuación de clic en el botón , el sistema validará que los datos registrados no se encuentren en el sistema. Si se encuentran ya registrados mostrará el siguiente error:

En caso contrario, sera enviado a la pantalla inicial de registro.

Editar Registro
Al dar clic en el botón Editar aparece la siguiente pantalla:

Cambie el dato que necesita modificar y a continuación de clic en el botón Guardar.

Eliminar Registro

Al dar clic en el botón Editar aparece la siguiente pantalla:

Ubique el botón borrar, y de clic el sistema le preguntara si esta seguro, presione el botón OK.

Si el registro no se ha utilizado en otros procesos del sistema aparecerá el siguiente mensaje y el registro será eliminado:

En caso contrario aparecerá el siguiente mensaje:

Anterior Home Siguiente

Last modified 11 years ago Last modified on 01/08/13 14:28:57

Attachments (12)