wiki:recursos_infestivo_fechas

PARÁMETROS KARDEX DE PERSONAL

Calendario de Festivos

Esta opción permite le permite parametrizar los días festivos de un año seleccionado..

Pantalla Inicial
Seleccione el año sobre el que desee actualizar el calendario de festivos y a continuación de clic en el botón .

Aperecerá en la pantalla el calendario del año seleccionado.

Registro Nuevo
De clic sobre el día que desea guardar como festivo.

A continuación se mostrará un mensaje con el dia seleccionado. De clic en el botón OK.

A continuación de mostrará el siguiente mensaje de clic en el botón Resend.

Se mostrar el dia seleccionado en color gris, lo cual indica que se ha parametrizado ese dia como un día festivo.

Eliminar Registro

De clic sobre el dia que desea eliminar.

A continuación se mostrará un mensaje con el dia seleccionado. De clic en el botón OK.

A continuación de mostrará el siguiente mensaje de clic en el botón Resend.

Aparecera nuevamente el calendario, con el día seleccionado como se encontraba inicialmente.

Anterior Home Siguiente

Last modified 11 years ago Last modified on 01/08/13 14:06:41

Attachments (8)