'''PARÁMETROS DE SEGURIDAD SOCIAL'''[[BR]] ''' Cobertura de Fondos'''[[BR]] ---- {{{ Esta opción le permite parametrizar los fondos empleados en el registro de Seguridad Social. }}} '''Pantalla Inicial'''[[BR]] Al ingresar usted encontrará el listado de los fondos que han sido parametrizados. [[BR]][[BR]][[BR]] [[Image(cob.png,align=center)]][[BR]][[BR]] '''Registro Nuevo'''[[BR]] De clic en el botón [[Image(BotonNuevo2.png)]] para crear un nuevo registro, a continuación aparecerá la siguiente pantalla.[[BR]][[BR]] [[Image(cob1.png,align=center)]][[BR]][[BR]] Ingrese el nombre y la descripción para el fondo y a continuación de clic en el botón [[Image(BotonCorrecto.png)]]. El sistema validará si ya se encuentra un registro con el mismo nombre. De ser asi mostrará el mensaje que se indica a continuación:[[BR]] [[BR]] [[Image(cob2.png,align=center)]][[BR]][[BR]] '''Editar Registro'''[[BR]] Al dar clic en el botón [[Image(BotonEditar2.png)]] Editar aparece la siguiente pantalla:[[BR]] [[Image(cob4.png,align=center)]][[BR]][[BR]] Modifique el dato a cambiar y a continuación de clic en el botón [[Image(BotonCorrecto.png)]].[[BR]] [[BR]] '''Eliminar Registro'''[[BR]][[BR]]Al dar clic en el botón [[Image(BotonEditar2.png)]] Editar aparece la siguiente pantalla: [[BR]][[BR]] [[Image(cob4.png,align=center)]][[BR]][[BR]] Ubique el botón [[Image(BotonEliminar2.png)]] borrar, y de clic.[[BR]] [[BR]] Si el registro no ha sido utilizado sera eliminado y direccionado a la pantalla inicial. En caso contrario mostrará el mensaje que se indica a continuación:[[BR]] [[BR]] [[Image(cob3.png,align=center)]][[BR]][[BR]] {{{ #!html