wiki:recursos_rh_mf_da

PARÁMETROS MANUAL DE FUNCIONES

Disciplina Académica

Esta opción le permite parametrizar las disciplinas académicas que serán empleadas al momento de gestionar el manual de funciones.

Pantalla Inicial
Al ingresar usted encontrará el listado de las áreas de conocimiento que han sido parametrizadas.

Nuevo Registro Para crear una nueva Disciplina Académica, debe dar clic en el botón Ingrese el nombre de la disciplina y seleccione el área de conocimiento asociado a la disciplina.
Si el nombre de la disciplina ya se encuentra registrado en el sistema, mostrará el mensaje que se indica a continuación:

Si la disciplina no se encuentra registrada se guardara en el sistema, y se mostrará en la pantalla inicial.

Editar Registro

Al dar clic en el botón Editar aparece la siguiente pantalla:

Modifique el dato a cambiar y a continuación de clic en el botón
Eliminar Registro

Al dar clic en el botón Editar aparece la siguiente pantalla:

Ubique el botón borrar, y de clic, el sistema le pregunta si esta seguro de eliminar presione el botón OK.

El sistema validara si se puede eliminar o no el registro.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 01/08/13 14:47:31

Attachments (10)