wiki:recursos_tipo_parentezco

PARÁMETROS HOJA DE VIDA

Tipos de Parentesco

Esta opción le permite parametrizar los tipos de parentesco que son utilizados en la creación del registro de Hoja de Vida, en la opción de Datos
Familiares.

Pantalla Inicial
Al ingresar usted encontrará el listado de los tipos de parentesco que han sido parametrizados.

Registro Nuevo
De clic en el botón para crear un nuevo registro, a continuación aparecerá la siguiente pantalla.

Ingrese de la descripción del parentesco y a continuación de clic en el botón

El sistema validará si ya se encuentra registrado de ser así mostrará el siguiente mensaje:

En el caso contrario se guardara el registro y se mostrará la pantalla inicial.

Editar Registro
Al dar clic en el botón Editar aparece la siguiente pantalla:

Modifique el dato y a continuación de clic en el botón
Eliminar Registro

Al dar clic en el botón Editar aparece la siguiente pantalla:

Ubique el botón borrar, y de clic. A continuación se mostrará el siguiente mensaje de clic en el botón OK.

Si se puede eliminar el registro mostrará el mensaje que se indica a continuación:

Si no se puede eliminar mostrará el siguiente mensaje:

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 01/08/13 15:55:41

Attachments (13)