wiki:recursos_tipo_titulo_basica

PARÁMETROS HOJA DE VIDA

Tipos de Educación Básica

Esta opción le permite parametrizar los tipos de educación  que son utilizados en la creación del registro de Hoja de Vida.

Pantalla Inicial
Al ingresar usted encontrará el listado de los tipos de titulo de educación básica que han sido parametrizados.

Registro Nuevo
De clic en el botón para crear un nuevo registro, a continuación
Ingrese la descripción y a continuación de clic en el botón .

El sistema validará que el dato ingresado no se encuentre registrado en la base de datos, en el caso de que ya exista un registro con esa descripción mostrará el mensaje que se indica a continuación:

Si no existe registro se almacenará en el sistema y se mostrará en la pantalla inicial:

Editar Registro
Al dar clic en el botón Editar aparece la siguiente pantalla:

Ingrese el nombre a modificar y a continuación de clic en el botón .
Eliminar Registro

Al dar clic en el botón Editar aparece la siguiente pantalla:

Ubique el botón borrar, y de clic. A continuación se mostrará el siguiente mensaje de clic en el botón OK.

Si se puede eliminar el registro mostrará el mensaje que se indica a continuación:

Si no se puede eliminar mostrará el siguiente mensaje:

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 01/08/13 17:15:35

Attachments (12)