wiki:regalias_re_cla_des_pago

Clases de Descuento Sobre Pagos

Clases de Descuentos sobre Pagos

Este modulo nos permite Crear, Editar y Borrar las clases de descuentos sobre pagos.

La pantalla muestra los las clases de descuentos sobre pagos previamente creados en 6 columnas dispuestas así:

Secuencia: Numero consecutivo de las clases de descuento sobre pagos.
Tipo: Muestra la clasificación de las clases de descuentos sobre pagos .
Descripción: Muestra la clasificación de las clases de descuentos sobre pagos.
Estado: Muestra el estado en que se encuentra las clases de descuentos sobre pagos - No aplica suspensióndesactivado y Suspendido activado
Aplica Suspendido: Muestra si para las clases de descuentos sobre pagos aplica suspensión No aplica suspensión No se encuentra Suspendido y Suspendido Suspendido
Botón Ordenamiento:Haga click sobre este botón para organizar ascendente o descendente.

Igualmente el sistema permite obtener esta información en 3 formatos así:

Ver en visor: Pulse el botón Ver en visor muestra por pantalla la información
PDF: Pulse el botón PDF genera la información en formato PDF para luego imprimirla
EXCEL:Pulse el botón Excel genera la Información en Formato Excel.

EDITAR: Haga click sobre la clases de descuentos sobre pagos requerido, para seleccionarlo y luego pulse el botón Editar y el sistema despliega la información, la cual puede ser modificada, según sea el caso, luego pulse el botón Guardar para guardar la modificación, de lo contrario pulse el botón Cancelar para salir sin modificar el registro.

BORRAR SELECCIÓN: Haga click sobre el la clases de descuentos sobre pagos requerido, para seleccionarlo y luego pulse el botón Borrar selección el sistema despliega la siguiente ventana de confirmación
Confirmar Eliminación
pulse el botón Ok Confirmar para eliminar definitivamente el registro seleccionado, de lo contrario pulse el botón Cancelar para salir sin alterar el registro.

NUEVO:Para la creación de una clase de descuento sobre pagos pulse el botón Nuevo y el sistema despliega el siguiente cuadro de dialogo:
Nueva Clase de Descuento Pagos

Tipo de Beneficiario: Pulse el botón Ordenamiento y seleccione el tipo de beneficiario .
Descripción: Digite la nueva clase de descuento sobre pagos.
Estado: Muestra el estado en que se encuentra las clases de descuentos sobre pagos - No aplica suspensióndesactivado y Suspendido activado
Aplica Suspendido: Muestra si para las clases de descuentos sobre pagos aplica suspensión No aplica suspensión No se encuentra Suspendido y Suspendido Suspendido

Si los datos ingresados son correctos pulse el botón Guardar para crearlo, de lo contrario pulse el botón Cancelar para cancelar el registro.

Para cerrar la sesión pulse el botónCerrar Sesión que se encuentra en la pestaña al lado de la opción “Imprimir Factura” en la barra de Menú.

Anterior Home Siguiente
Last modified 12 years ago Last modified on 05/18/12 16:17:19

Attachments (16)