wiki:regalias_re_regach

Registro ACH

Por medio de este modulo se registran los pagos ACH.

Siga las instrucciones como se indica a continuación:

FILTRO

Banco: Pulse el botónSeleccionary seleccione el Banco.

Cuenta:Pulse el botónSeleccionary seleccione la respectiva cuenta.

Minero:Indique el nombre del Minero

InactivoSolo Autorizados: por defecto este botón viene sin marca para la búsqueda.- pulse sobre el para marcarlo Activo para mostrarlos todos.

A continuación pulse el botón Filtrar y la pantalla muestra los registros ACH previamente ingresados en 10 columnas dispuestas así:

Editar Registros ACH

Reg ACH:Muestra el numero de la transacción ACH.
Secuencia:Muestra el número de secuencia.
Banco:Muestra el Nombre del Banco por medio del cual se hizo la transferencia ACH.
Cuenta:Muestra el numero de la cuenta bancaria.
Tipo Cuenta:Indica el tipo de cuenta.
Beneficiario:Muestra la identificación y nombre del cliente.
Confirmada:Muestra el estado en que se encuentra el registro ACH - Inactivosin confirmar y Activo confirmado.
Autorizada:Muestra el estado en que se encuentra los registros ACH - InactivoDesautorizado y Activo Autorizado.
Confirmar:Pulse el iconoAnular para confirmar el registro ACH.
Autorizar:Pulse el iconoAutorizar para autorizar el registro ACH.

EDITAR

Haga click sobre el registro ACH requerido, para seleccionarlo y luego pulse el botón Editar y el sistema despliega la información, la cual puede ser modificada según sea el caso, luego pulse el botón Guardar para guardar la modificación, de lo contrario pulse el botón Cancelar para salir sin modificar el registro.

REGISTRAR

Pulse el botón Registrar y el sistema despliega el siguiente cuadro de dialogo:
Adicionar Registro ACH

Registro ACH:Numero de la transacción ACH.
Tercero:Comience a escribir y seleccione el nombre del Tercero.
Banco:pulse el botónSeleccionary seleccione el Nombre del Banco por medio del cual se va a hacer la transferencia ACH.
Secuencia:Indica el número de secuencia.
Código ACH:Indica el código ACH.
Cuenta:Digite el numero de la cuenta bancaria.
Tipo Cuenta:Indica el tipo de cuenta.
Nombre de la Cuenta:Digite el nombre de la cuenta.
Tipo de Documento:Pulse el botón Seleccionar y selecciones el tipo de documento.
Numero de Documento:Digite el número del documento.
InactivoConfirma ACH: por defecto este botón viene sin marca - pulse sobre el para marcarlo. Activo
Adjunto:Pulse sobre este campo y el sistema despliega una ventana para adjuntar un archivo.

Adjuntar Archivo
Observaciones:Registre las observaciones a que hayan lugar.

Si los datos ingresados son correctos pulse el botón Guardar para crearlo, de lo contrario pulse el botón Cancelar para cancelar el registro.

Para cerrar la sesión pulse el botónCerrar Sesión que se encuentra en la pestaña al lado de la opción “Registro ACH” en la barra de Menú.

Anterior Home Siguiente
Last modified 12 years ago Last modified on 05/18/12 16:22:07

Attachments (20)