wiki:resumen_area

RESUMEN POR ÁREA

Al seleccionar en el menú, la opción Informes >> Resumen por área, se generara una ventana como la siguiente.

El sistema nos ofrece un formulario para generar el Resumen por Área, seleccione la vigencia que desea consultar y pulse para visualizarlo.

El resumen generado corresponde a la vigencia consultada y la planilla del resumen se presenta en 16 columnas donde:

Código:Es el código establecido por el instituto al área o dependencia comisionadora.

Área: Es el nombre establecido por el instituto al área o dependencia comisionadora

Cant. Comis.: Es la cantidad total de planes de comisiones solicitadas por cada área

Ene.: Muestra la cantidad de Comisiones solitadas durante el mes

Feb.: Muestra la cantidad de Comisiones solitadas durante el mes

Mar.: Muestra la cantidad de Comisiones solitadas durante el mes

Abr.: Muestra la cantidad de Comisiones solitadas durante el mes

May.: Muestra la cantidad de Comisiones solitadas durante el mes

Jun.: Muestra la cantidad de Comisiones solitadas durante el mes

Jul.: Muestra la cantidad de Comisiones solitadas durante el mes

Ago.: Muestra la cantidad de Comisiones solitadas durante el mes

Sep.: Muestra la cantidad de Comisiones solitadas durante el mes

Oct.: Muestra la cantidad de Comisiones solitadas durante el mes

Nov.: Muestra la cantidad de Comisiones solitadas durante el mes

Dic.: Muestra la cantidad de Comisiones solitadas durante el mes

Valor Comis.: Es la suma del total de las liquidaciones de todas los planes de comisiones solicitados en cada área.

Cierra el resumen con una fila de totales.

Para generar un pdf del presente informe, haga click en o para regresar.

Last modified 11 years ago Last modified on 03/01/13 16:32:32