'''''BOLETÍN DE PAGADURIA CONSOLIDADO''''' ---- {{{ Este informe muestra el boletin de pagaduria teniendo en cuenta una fecha específica. }}} Al seleccionar esta opción se le presenta la siguiente pantalla: [[BR]] [[Image(bol.png,align=center)]] [[BR]] Seleccione con el calendario, la fecha de la que desea generar el boletín y a continuación de clic en el botón [[Image(ok.png)]] para continuar.[[BR]] [[BR]] Se mostrará la pantalla que esta a continuación: [[BR]] [[Image(bol2.png,align=center)]] ---- En la parte inferior encuentra 3 botones[[BR]] [[Image(botones.png,align=center)]] De clic en el botón [[Image(pdf.png)]] a continuación se le descargará el informe en versión pdf.[[BR]] De clic en el botón [[Image(excel.png)]] a continuación se le descargará el informe en versión excel.[[BR]] De clic en el botón [[Image(atras.png)]] a continuación se direccionara a la pantalla de filtros.[[BR]] ---- {{{ #!html