wiki:tesoreria_ts_sal_bn_recur

PROMEDIOS DE BANCOS

Este informe le permite visualizar los promedios de bancos por un mes en específico.

Al seleccionar esta opción se le presenta la siguiente pantalla de filtros:

Mes a calcular: Seleccione un mes del año del que desea generar promedios.

Informacion Bancaria: Seleccione el tipo de información bancaria.
y pulse el botón Filtrar
A continuación se presenta la siguiente pantalla:

En la parte inferior encuentra 3 botones

De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión pdf.
De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión excel.
De clic en el botón a continuación se direccionara a la pantalla de filtros.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 02/25/13 17:25:58