wiki:tesoreria_ciudad

CIUDADES

Permite el registro de Ciudades para ser utilizadas en el Sistema.

Usted puede visualizar el listado de las Ciudades que previamente se han incluido en el sistema.

La tabla de referencia esta divida en Tres (3) columnas dispuestas así:

Id: muestra el numero asignado automáticamente por el sistema y no se puede modificar por esta opción.

Nombre: identifica la ciudad.

Editar: Haga click en para corregir o modificar la descripción y luego grabe pulsando click sobre el botón Guardar

ciudades

Para adicionar una nueva ciudad,pulse click sobre el botón crear nuevo tipo, se presenta un nuevo formulario

crear ciudad Si lo registrado es correcto, pulse click sobre el botón Guardar, de lo contrario pulse para cancelar el registro. automáticamente se reflejará en el listado de Ciudades.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 02/25/13 13:33:18