wiki:tesoreria_clases_terceros

CLASES DE TERCEROS

Esta opción le permite registrar la clase de terceros que son utilizados dentro de los procesos del Sistema.

Usted puede visualizar el listado de Clases de terceros que previamente se han incluido en el sistema.

La tabla de referencia esta divida en Tres (3) columnas dispuestas así:

Id: muestra el numero asignado automáticamente por el sistema y no se puede modificar por esta opción.

Descripción: identifica la Clase de tercero

Editar: Haga click en para corregir o modificar la descripción y luego grabe pulsando click sobre el botón Guardar

clases de terceros - ver

Para adicionar una nueva Clase de tercero,pulse click sobre el botón crear nuevo tipo, se presenta un nuevo formulario

Si lo registrado es correcto, pulse sobre el botón Guardar, de lo contrario pulse para cancelar el registro

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 02/25/13 13:36:06