wiki:tesoreria_ciudad_new

Nueva Ciudad

Diligencie los campos del formulario como a continuación se indica:

Nombre: escriba el nombre de la nueva ciudad

Si lo registrado es correcto, pulse click sobre el botón source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/guardar.pngGuardar, de lo contrario pulse source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/cancel.png para cancelar el registro. automáticamente se reflejará en el listado de Ciudades.

Last modified 13 years ago Last modified on 03/28/11 20:29:26

Attachments (1)