wiki:tesoreria_inf_ingresos_filtrarmega

Informe General de Causación y Recaudo de ingresos Grupo / Concepto

Este informe presenta los datos relacionados con el recaudo y la causación de ingresos
registrados en el sistema en un mes específico. El cual puede ser generado por Grupo o por concepto.

Al seleccionar esta opción se mostrará la siguiente pantalla:

En esta usted encuentra las siguientes opciones por las cuales usted puede filtrar la búsqueda de el informe. Vigencia Seleccione el año por el cual desea filtrar, por defecto aparece el año de proceso.
Mes Seleccione el mes por, por defecto aparece el mes de proceso.
Clase de Recaudo Seleccione la clase de recaudo, si no desea filtrar por uno en específico escoja la opcion TODOS.
Grupo Si desea filtrar por un grupo en especifico, seleccione la opción de lo contrario escoja la opcion TODOS.
Presentación En esta opción usted podrá escoger como quiere que se presente el informe (Rubro / Concepto).

INFORME RESUMIDO POR GRUPO

INFORME RESUMIDO POR CONCEPTO

En la parte inferior encuentra 3 botones

De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión pdf.

De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión excel.

De clic en el botón a continuación se direccionara a la pantalla de filtros.

Anterior Home Siguiente
Last modified 13 years ago Last modified on 08/22/11 00:58:13

Attachments (7)