wiki:tesoreria_informereint_informe

INFORME DE REINTEGRO DE PAGOS

Esta opción le permite visualizar el informe de reintegro de pagos, teniendo en cuenta la vigencia, el año fiscal y los parámetros seleccionados.

Seleccione la vigencia y el año fiscal por el que desea consultar. y a continuación de clic en el botón Filtrar.
Fecha Inicio Seleccione la fecha inicial por la que desea filtrar, por defecto aparece el primer día del año.
Fecha Fin Seleccione la fecha hasta la que desea filtrar, por defecto aparece la fecha de proceso.
Beneficiario Ingrese el número de identificación o el nombre del beneficiario del pago.
Obligación No. Digite el número de obligación.
RP Digite el número del registro presupuestal.
Tipo de Reintegro Seleccione el tipo de reintegro RC para recibos de caja o MB para Movimientos de Bancos, si no desea filtrar un caso en especifíco deje la opción TODOS.
Seleccione los filtros según su necesidad, y a continuación de clic en el botón Filtrar.
En pantalla usted podra visualizar los filtros que ha seleccionado.

Informe por tipo de Reintegro TODOS

Informe por tipo de Reintegro Movimiento de Bancos

Informe por tipo de Reintegro Recibos de Caja

En la fila final del informe se encuentra la cantidad de registros que arrojó la consulta y el valor total de los reintegros según el criterio de busqueda seleccionado.

En la parte inferior encuentra 3 botones

De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión pdf.

De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión excel.

De clic en el botón a continuación se direccionara a la pantalla de filtros.

Anterior Home Siguiente
Last modified 13 years ago Last modified on 08/22/11 19:05:57

Attachments (10)