wiki:tesoreria_re_mineral_cb

Minerales

Usted puede visualizar el listado de minerales que previamente se han incluido en el sistema.

La tabla de referencia esta divida en cinco (5) columnas dispuestas así:

Código: Muestra el código del tipo de contra prestación.
Descripción:Muestra el concepto del tipo de contra prestación.
Banco: Muestra el nombre del banco.
Cuenta:Muestra el número de la cuenta.
Editar: Haga click en para corregir o modificar y luego grabe pulsando click sobre el botón Guardar.

Mineral

Para adicionar un nuevo mineral, pulse sobre el botón crear, se presenta un nuevo formulario:

Mineral - crear

Diligencie los campos del formulario como a continuación se indica:

Código: Digite el código del mineral.
Descripción:Escriba el nombre del mineral.
Banco: Pulse el botón y seleccione el banco.
Cuenta:Pulse el botón y seleccione el número de la cuenta.

Si lo registrado es correcto, pulse sobre el botón Guardar, de lo contrario pulse para cancelar el registro. automáticamente se reflejará en el listado de minerales.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 02/25/13 16:53:56