wiki:tesoreria_re_t_contraprestacion

Tipos de Contraprestación

Usted puede visualizar el listado de tipos de contra prestación que previamente se han incluido en el sistema.

La tabla de referencia esta divida en tres (3) columnas dispuestas así:

Código: Muestra el código del tipo de contra prestación.
Descripción:Muestra el concepto del tipo de contra prestación.
Editar: Haga click en para corregir o modificar y luego grabe pulsando click sobre el botón Guardar.

Tipo Contraprestación

Para adicionar un nuevo tipo de contraprestación, pulse sobre el botón crear, se presenta un nuevo formulario:

Diligencie los campos del formulario como a continuación se indica:

Código: Digite el código del tipo de contra prestación.
Descripción:Escriba el concepto del tipo de contra prestación.

Si lo registrado es correcto, pulse sobre el botón Guardar, de lo contrario pulse para cancelar el registro. automáticamente se reflejará en el listado de tipos de contra prestación.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 02/25/13 16:51:43

Attachments (7)