wiki:tesoreria_re_periodo

Periodos

Usted puede visualizar el listado de Periodos que previamente se han incluido en el sistema.

La tabla de referencia esta divida en cuatro (4) columnas dispuestas así:

Id: Muestra el numero asignado automáticamente por el sistema y no se puede modificar por esta opción.
Código: Muestra el código del periodo.
Descripción:Muestra el periodo.
Editar: Haga click en para corregir o modificar y luego grabe pulsando click sobre el botón Guardar.

Periodo

Para adicionar un nuevo periodo, pulse sobre el botón crear, se presenta un nuevo formulario:

Periodo - crear

Diligencie los campos del formulario como a continuación se indica:

Código: Digite el código del periodo.
Descripción:Escriba el periodo.

Si lo registrado es correcto, pulse sobre el botón Guardar, de lo contrario pulse para cancelar el registro. automáticamente se reflejará en el listado de periodos.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 02/25/13 16:48:45