'''''RETENCIONES DE LEY''''' ---- Al ingresar a esta opción usted puede visualizar el listado de Retenciones de Ley que previamente se han incluido en el sistema. [[BR]] La tabla de referencia esta divida en cinco (7) columnas dispuestas así:[[BR]] '''Id''' muestra el numero asignado automáticamente por el sistema[[BR]] '''Código''' muestra el codigo asignado a la retención[[BR]] '''Descripción''' muestra el nombre asignado a la retencion[[BR]] '''Descripción Corta''' muestra la descripcion corta asignada[[BR]] '''Porcentaje''' muestra el porcentaje asignado a esa retencion[[BR]] '''Beneficiario''' muestra el numero de identificación del Beneficiario [[BR]] '''Editar''' Haga click en [[Image(editcm.png)]] para corregir o modificar la información y luego grabe pulsando click sobre el botón Guardar.[[BR]] [[Image(reley.png,align=center)]] Para adicionar uno nuevo, pulse click sobre el botón [[Image(Nuevo.png)]], se presenta un nuevo formulario. [[BR]] [[Image(reley1.png,align=center)]] Ingrese la información solicitada y a continuación de clic en [[Image(ok.png)]]Guardar, de lo contrario pulse [[Image(no.png)]] para cancelar el registro. ---- {{{ #!html