wiki:tesoreria_recibos_caja_informe

Informe General Recibos de Caja

El modulo de Informe general de recibos de caja nos permite consultar los registros por un rango fechas.

Con ayuda del calendario dispuesto diligencie asi:

Informe General de Recibos de Caja

Fecha Inicio: pulse y seleccione la fecha inicial del rango que desea consultar.
Fecha Fin: pulse y seleccione la fecha final del rango que desea consultar.
Tpo Movimiento:El sistema sugiere por defecto TODOS o Pulse el botón y seleccione uno especifico.
Recibido de:Comience a escribir el tercero y el sistema le ayuda a auto completar la selección.
Seleccione Tipo de Informe: Presenta dos botones pulse la opción de su elección (Detallado o Resumido)
Seleccione Estado:Presenta tres botones pulse la opción de su elección (Anulados, Activos o Todos)

Pulse el Botón para continuar.

Usted puede visualizar el listado de Saldos Diarios que previamente se han incluido en el sistema.

La tabla de referencia esta divida en cinco (5) columnas dispuestas así:

Recibo:Muestra el número consecutivo de los recibos de caja.
Fecha: Muestra la fecha del recibo de caja.
Tipo: Muestra el tipo de movimiento de Recibo de caja.
Recibido de:Muestra el nombre del tercero.
Detalle: Muestra el concepto del recibo de caja.
Forma de Pago: Muestra la forma de pago.
Valor Recibido:Muestra el valor Recibido.
Estado:Muestra una A cuando el estado del recibo de caja es anulado.
Total:Muestra el monto total del recibo de caja.

Informe General de Recibos de Caja - listado Informe General de Recibos de Caja - listado

para generar el informe general de recibos de caja en:

Formato Pdf Pulse el botón
Formato Excel Pulse el botón

Pulse el botón para regresar.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 02/25/13 17:09:44

Attachments (7)