'''''Saldos Diarios de Caja General''''' ---- {{{ El modulo de saldo diarios de caja nos permite consultar los saldos diarios de caja por un rango fechas. }}} [[BR]] Con ayuda del calendario dispuesto diligencie asi:[[BR]] [[Image(sald-dia-caja.png,align=center)]] '''Fecha Inicio:''' pulse y seleccione la fecha inicial del rango que desea consultar.[[BR]] '''Fecha Fin:''' pulse y seleccione la fecha final del rango que desea consultar.[[BR]] Pulse el Botón [[Image(ok.png)]] para continuar.[[BR]] Usted puede visualizar el listado de Saldos Diarios que previamente se han incluido en el sistema.[[BR]] La tabla de referencia esta divida en cinco (5) columnas dispuestas así:[[BR]] '''Fecha:''' Muestra la fecha del saldo diario de caja.[[BR]] '''Saldo Inicial:''' Muestra valor inicial del saldo diario de caja.[[BR]] '''Valor Debitos:'''Muestra los valores debito que afectan la caja diaria.[[BR]] '''Valor créditos:''' Muestra los valores crédito que afectan la caja diaria.[[BR]] '''Saldo Final:''' Muestra el saldo final de la caja diaria.[[BR]] [[Image(sald-dia-caja1.png, align=center)]] para generar el informe de saldo diario de caja en:[[BR]] Formato '''Pdf''' Pulse el botón [[Image(pdf.png)]] [[BR]] Formato '''Excel''' Pulse el botón [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreriaDes/web/images/icono-excel.gif)]][[BR]] Pulse el botón [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/back.png)]] para regresar. ---- {{{ #!html