wiki:tesoreria_recibos_caja_anulacion

Anulación Recibos de Caja

Usted puede visualizar el listado de anulación de recibos de caja que previamente se han incluido en el sistema.

Si en el listado no lo visualiza digite el numero del recibo de caja y pulse el botón Buscar

La tabla de referencia esta divida en ocho (8) columnas dispuestas así:

Comprobante Caja Nro.: Muestra el número del recibo de caja.
Fecha:Muestra la fecha de elaboración del recibo de caja.
Recibido de: Muestra el nombre del tercero de quien se recibio.
Por Concepto:Muestra el concepto objeto de la transacción.
valor:Muestra el Valor del recibo de caja.
Anular:Para anular pulse el botónsource:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/cancel.png
Estado/Motivo:Muestra el estado del recibo de caja.

Recibos de caja - anular

pulse sobre el botón source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/back.png para regresar.

Anterior Home Siguiente
Last modified 13 years ago Last modified on 06/27/11 00:52:20

Attachments (1)