wiki:tesoreria_tipo_entidad

TIPO DE ENTIDADES

Esta opción le permite registrar los tipos de entidades que son empleadas dentro de los procesos que se ejecutan en el Sistema.

Usted puede visualizar el listado de Tipo de Entidad que previamente se han incluido en el sistema.

La tabla de referencia esta divida en Tres (3) columnas dispuestas así:

Id: muestra el numero asignado automáticamente por el sistema y no se puede modificar por esta opción.

Descripción: identifica el tipo de entidad.

Editar: Haga click en para corregir o modificar la descripción y luego grabe pulsando click sobre el botón Guardar.
tipos de entidades

Para adicionar un nuevo tipo de entidad, pulse click sobre el botón crear nuevo tipo, se presenta un nuevo formulario.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 02/25/13 13:37:54