wiki:tesoreria_ts_ac

Concepto Acreedores

Usted puede visualizar el listado de conceptos de acreedores que previamente se han incluido en el sistema.

La tabla de referencia esta divida en nueve (9) columnas dispuestas así:

Id:muestra el numero asignado automáticamente por el sistema y no se puede modificar por esta opción
Documento: Muestra el Código del documento por el concepto del acreedor.
Descripción: Muestra la descripción del documento por el concepto del acreedor.
Abreviatura: Muestra el apócope o descripción corta del documento por el concepto de acreedor.
Editar: Haga click en para corregir o modificar y luego grabe pulsando click sobre el botón Guardar

Acreedores

Para adicionar un nuevo concepto de acreedor, pulse sobre el botón crear nuevo tipo, se presenta un nuevo formulario

Acreedores - crear

Diligencie los campos del formulario como a continuación se indica:

Documento: Digite el nuevo Código por el concepto de acreedor.
Descripción: Digite la descripción por el concepto de acreedor.
Abreviatura: Digite el apócope o descripción corta del concepto de acreedor.

Si lo registrado es correcto, pulse sobre el botón Guardar, de lo contrario pulse para cancelar el registro. automáticamente se reflejará en el listado de Concepto de Acreedor.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 02/25/13 15:02:00