wiki:tesoreria_ts_mr

Manejo de Recursos

Usted puede visualizar el listado de conceptos de manejo de recursos que previamente se han incluido en el sistema.

La tabla de referencia esta divida en cuatro (4) columnas dispuestas así:

Id:muestra el numero asignado automáticamente por el sistema y no se puede modificar por esta opción
Descripción: Muestra la descripción del correspondiente manejo de recursos.
Abreviatura: Muestra el apócope o descripción corta del manejo de recursos.
Editar: Haga click en para corregir o modificar y luego grabe pulsando click sobre el botón Guardar

Manejo de recursos

Para adicionar un nuevo concepto de manejo de recursos, pulse sobre el botón crear nuevo tipo, se presenta un nuevo formulario

Manejo de recursos - crear

Diligencie los campos del formulario como a continuación se indica:

Descripción: Digite la descripción por el concepto del manejo de recurso.
Abreviatura: Digite el apócope o descripción corta del manejo de recurso.

Si lo registrado es correcto, pulse sobre el botón Guardar, de lo contrario pulse para cancelar el registro. automáticamente se reflejará en el listado de Concepto de manejo de recursos.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 02/25/13 15:03:50