wiki:tesoreria_ts_anu_cxp_index2

ANULACIÓN CUENTAS POR PAGAR

Al entrar a esta opción usted encontrará la siguiente pantalla:

Usted podrá consultar una cuenta por pagar especifica, o teniendo en cuenta los siguientes criterios:
Seleccione Beneficiario: Ingrese el número de identificación del usuario o el nombre.
CXP No: Ingrese el número de cuenta por cobrar.
RP No: Ingrese el número de RP
Fecha Inicio: Seleccione la fecha de inicio de consulta dando clic al botón , por defecto aparece el primer dia del mes de proceso.
Fecha Fin: Seleccione la fecha de inicio de consulta dando clic al botón , por defecto aparece el dia de proceso.
Seleccione los filtros de acuerdo a su criterio de búsqueda y a continuación de clic en el botón "Filtrar"
A continuación aparecerá en la parte inferior de la tabla de filtros el resultado de la consulta.
De clic en el botón source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/guardar.png
La siguiente pantalla le mostrará los datos de la cuenta por pagar que va a anular.

A continuación registre las observaciones referentes a por que se va a anular esta cuenta de cobro, y de clic en el botón source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/guardar.png

Le aparecera un mensaje preguntando si desea anular la cuenta de clic en el botón "Aceptar"
A continuación se mostrará la pantalla inicial de filtros y en la parte superior un mensaje indicando que se ha anulado la cuenta por pagar.

Recuerde que si desea cancelar la operación utilice el botón source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/cancel.png Cancelar.

Last modified 13 years ago Last modified on 05/11/11 16:03:10