wiki:tesoreria_ts_lib_reten_filtro

LIBRO DE RETENCIONES

Esta opción le permite visualizar el Libro de Retenciones de acuerdo a un periodo de tiempo en específico y a los parámetros seleccionados.

Año Seleccione el año por el que desea filtrar, por defecto aparece el año actual.
Vigencia Seleccione el tipo de vigencia, por defecto aparece la opción TODOS.

Fecha de Inicio Seleccione la fecha inicial por la que desea filtrar, por defecto aparece el primer día del año.

Fecha de Fin Seleccione la fecha hasta la que desea filtrar, por defecto aparece la fecha de proceso.
Beneficiario Ingrese el número de identificación o el nombre del beneficiario del pago.

Clase de retención Seleccione la clase de retención por defecto aparece la opción RETEFUENTE.
Concepto de Retencion Seleccione el concepto, si no desea consultar un concepto en específico seleccione la opción TODOS
Seleccione los criterios por los que desea buscar y continuación de clic en el botón Filtrar.

En la parte inferior encuentra 3 botones

De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión pdf.

De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión excel.

De clic en el botón a continuación se direccionara a la pantalla de filtros.

Anterior Home Siguiente
Last modified 13 years ago Last modified on 08/22/11 19:19:30