wiki:tesoreria_ts_ae

Agrupación CIIU

Usted puede visualizar el listado de clases de retención que previamente se han incluido en el sistema.

La tabla de referencia esta divida en cinco (5) columnas dispuestas así:

Agrupación: Muestra el código de la agrupación de la actividad económica CIIU.
Descripción: Muestra la descripción de la agrupación de la actividad económica CIIU.
Abreviatura: Muestra el tipo de impuesto y tarifa del código CIIU.
Tarifa por Mil: Muestra el porcentaje del código CIIU.
Editar: Haga click en para corregir o modificar y luego grabe pulsando click sobre el botón Guardar.

Agrupación CIIU

Para adicionar una nueva agrupación CIIU, pulse sobre el botón crear, se presenta un nuevo formulario:

Agrupación CIIU - crear

Diligencie los campos del formulario como a continuación se indica:

Agrupación: Digite el código de la agrupación de la actividad económica CIIU.
Descripción: Escriba la descripción de la agrupación de la actividad económica CIIU.
Abreviatura: registre el tipo de impuesto y tarifa del código CIIU.
Tarifa por Mil: Indique el porcentaje del código CIIU.

Si lo registrado es correcto, pulse sobre el botón Guardar, de lo contrario pulse para cancelar el registro. automáticamente se reflejará en el listado de agrupación CIIU.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 02/25/13 16:22:34