'''''Informe lote de Pago ACH''''' ---- {{{ Esta opción le permite generar un archivo pdf con la relacion de los pagos registrados en el lote seleccionado. }}} [[Image(lote.png,align=center)]][[BR]] Ingrese el número de lote y a continuación de clic en el botón Buscar.[[BR]] [[Image(lote1.png,align=center)]][[BR]] De clic en el botón [[Image(pdf.png)]][[BR]] [[Image(lote2.png,align=center)]][[BR]] Si usted selecciono la opción descarga, se mostrará un informe como el que se muestra a continuación.[[BR]] [[Image(lote3.2.png,align=center)]][[BR]] Si usted selecciono la opción descarga, se mostrará un informe de relación de ordenes como el que se muestra a continuación.[[BR]] [[Image(lote4.png,align=center)]][[BR]] ---- {{{ #!html